samedi 29 décembre 2012

pas cramés !!!

Victoire ! 

Grâce à l'aide précieuse d'internet et de la plaque de cuisson, mise toute en haut du four, au dessus de la grille où cuisent les cannelés, j'ai enfin réussi à ne pas les cramer :-) 

Je vous avais dit qu'en désespoir de cause j'avais congelé ce qu'il restait de pâte ?


En fait je ne m'étais trompée ni sur les températures ni sur les temps de cuisson, je m'étais plantée sur la chaleur tournante... pour les cannelés, apparemment il faut pas que la chaleur tourne... 
Sur mon ancienne cuisinière j'utilisais pourtant bien la chaleur tournante (c'est la même marque alors je vous confirme que c'était bien le même petit dessin) mais je pense que ça ne tournait pas trop en fait...

Mathieu et moi on se régale, Marius ne veut pas y gouter, tant pis pour lui, on n'insiste pas ça en fait plus pour nous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez nous un message !
et pensez à le signer ;-)